闫妮个人资料谁有?闫妮演过哪些电视剧和电影呢?

闫妮个人资料谁有?闫妮演过哪些电视剧和电影呢? 问题

  闫妮个人资料之中文名: 闫妮

  别名: 闫凯艳,妮姐,闫大美

  国籍: 中国

  出生地: 陕西省临潼县(今西安市临潼区)

  出生日期: 1971年3月10日

  职业: 演员

  闫妮个人资料毕业院校: 解放军艺术学院,陕西财经学院

  代表作品: 《武林外传》,《卫生队的故事》,《三枪拍案惊奇》

  军级: 团级

  学历: 大学

  政治面目: 中共党员

  身高:168厘米

  属相:猪

  婚姻状况:已婚,有个女儿

  星座:双鱼座

  血型:A

  于西安市第45中学就读高中。

  1988年,考入原陕西财经学院(后并入西安交通大学)工业经济系企业管理专业,学习了两年。

  1990年,考入兰州军区战斗歌舞团,后调入解放军艺术学院表演系学习。

  1994年,加入空军政治部话剧团(即空军政治部电视艺术中心)。

  好友:沙溢、胡可、姚晨、凌潇肃、喻恩泰、姜超、倪虹洁、肖剑、范明等

 

  闫妮个人资料参演电视剧1993年《真情》

  1997年《三个姑娘一个兵》

  2004年《炊事班的故事2》闫护士长

  2005年《使命》清水市大桥镇派出所警察之女

  2005年《我心飞翔》张雨晨

  2005年《武林外传》佟湘玉

  2007年《炊事班的故事3》 闫护士长

  (客串第1、11、12、21、31集)

  2007年《都市六人行》佟向阳(客串第15、16集)

  2007年《回家》周燕

  2007年《城的灯》又名《下辈子做你的女人》刘汉香

  2007年《卫生队的故事》闫护士长

  2008年《北风那个吹》牛鲜花

  2008年《派出所的故事》护士闫雨(客串)

  2009年《乐活家庭1》闫丹妮(客串第1、5、6、35、36集)

  2009年《张小五的春天》张小五

 

  2011年《大学生士兵的故事》陈医生(友情客串)

        闫妮个人资料电影篇

  2009年《苏乞儿》饰酒馆老板娘(客串)

  2009年《三枪拍案惊奇》饰老板娘 合作演员:孙红雷 小沈阳 倪大红

  2010年《形影不离》饰白领 合作演员:凯文史派西 吴彦祖 龚蓓苾

  2010年《武林外传》电影版 饰 佟湘玉----合作演员:姚晨 沙溢 姜超 喻恩泰 王莎莎(在2010年4月份于安徽开机,已于6月底杀青,11年1月26上映)

   闫妮个人资料2010年《画壁》

  2010年《我十一》合作演员:乔任梁

  2010年《最强囍事》Dream 合作演员: 张柏芝 刘嘉玲 黄白鸣 古天乐

  2011年《杀生》

  2011年《大魔术师》

热销新品抢先体验

标签:

年轻潮牌女装
Copyright © 2010-2019 梦芭莎官方网站,广州摩拉网络科技有限公司 All Rights Reserved 粤B2-20080069号
zhengxin wangshang